2013年11月17日

發佈 | 2013-11-17 | 日記本

今朝,中華萬年曆提醒本日為大學生節,不過出自第三世界二級學院的俺是很難明白其中意義的。父上赴信陽參加次日的首屆茶包裝交易會,仲秋之後環境愈蕭殺了,看遠點是件好事,眼低下來以我等泛泛之輩如何能承受?茶和酒之於俺或是前世故愛,雖不得要領卻視如知己;知己可分享,斷不可褻玩、折殺。
又是一年故,《理髮》中的小店(店名叫不可思議)改成麻將館也足2年,沒有大師傅的日子理髮變得很傷腦筋,堂姐問俺怎麼不去姐夫的“風格一族”剪呀?可那不是好遠麼……而且俺純粹只是想剪短而已,去美髮的地方讓造型師做這個太虧待人家職業了,私以為東門理髮店的大媽會更歡迎的 :smile:

還有就是,很想俺的魔氣狗,等俺買了大房子一定接你回來,替俺堅持住~魂淡!

[gallery ids="871,866,865,869,867,868"]

標籤
dog,嘟嘟,,

© 著作權歸作者所有

本文由 蔚藍部落 創作,採用 CC BY-SA 4.0 授權。

吐槽一下吧

贴图表情
* 選項為必填